Mittagstisch
Montag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
inkl. Tagessuppe und Salat vom Buffet
1. CEVAPCICI
mit Ajvar und Kräuterbutter, dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet
8,80 €
2. FRENKI-TELLER „PIKANT“
geschnetzeltes Geflügelfilet mit Djuvecreis und gebratenem Gemüse, dazu ein Salat vom Buffet
13,50 €
3. Champignonschnitzel
mit Kroketten, dazu ein Salat vom Buffet
13,50 €
4. Nudeln
mit Geflügel, in Champignonsauce, dazu ein Salat vom Buffet
13,00 €
5. Gegrillte Leber „Balkan Art“
Rinderleber mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet
11,50 €
6. Hähnchenfilet
mit Champignon- oder Currysauce dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet
13,50 €
7. Nudeln
in feiner Tomatensauce (mit etwas Parmesan, Knoblauch und Zwiebeln), dazu ein Slaat vom Buffet
11,50 €
8. Hüftsteak „Mediterran“ (ca. 200g)
mit Pommes frites und geröstetem mediterranem Gemüse, dazu Salat vom Buffet
15,50 €
9. Salatteller „Küchenchef“
frische verschiedene Salate mit Geflügelbrust, gekochtem Schinken und Käse, dazu French-Dressing
11,00 €
10. Salatteller „Adria“
verschiedene Salat mit gebratenem Lachs und Oliven, dazu ein Dressig aus Essig und Olivenöl
11,00 €