Tischreservierung unter 02354 777 99 55

Speisekarte

Mittagstisch

Montag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
inkl. Tagessuppe und Salat vom Buffet
1. CEVAPCICI

mit Ajvar und Kräuterbutter, dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet

9,80 €

2. FRENKI-TELLER „PIKANT“

geschnetzeltes Geflügelfilet mit Djuvecreis und gebratenem Gemüse, dazu ein Salat vom Buffet

14,50 €

3. Champignonschnitzel

mit Kroketten, dazu ein Salat vom Buffet

14,50 €

4. Putensteak

mit Zigeunersauce, dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet

15,00 €

5. Gegrillte Leber „Balkan Art“

Rinderleber mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet

13,00 €

6. Hähnchenfilet

mit Champignon- oder Currysauce dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet

14,50 €

7. Mexikanischer Gulasch (pikant)

Rindfleisch in einer feinen pikanten Sauce, mit Mais und Kidney Bohnen, dazu Salzkartoffeln und ein Salat vom Buffet

14,50 €

8. Hüftsteak „Mediterran“ (ca. 200g)

mit Pommes frites und geröstetem mediterranem Gemüse, dazu Salat vom Buffet

16,50 €

9. Salatteller „Küchenchef“

frische verschiedene Salate mit Geflügelbrust, gekochtem Schinken und Käse, dazu French-Dressing

12,00 €

10. Salatteller „Adria“

verschiedene Salat mit gebratenem Lachs und Oliven, dazu ein Dressig aus Essig und Olivenöl

12,00 €

Sonntags-Menü

von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
JE 18,50 €
inkl. Mittagssuppe, Salat vom Buffet und Nachtisch
1. Putensteak 250G

dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter

2. Toast „CHORIZO“

kleines Rumpsteak mit Champignons und geröstetem Speck

3. Champignon-Spiess

mit Champignon-Sauce verschiedene gegrillte Steaks, dazu Pommes-Frites

4. Pfeffersteak

argentinisches Hüftsteak mit Pfeffersauce, dazu Kroketten

5. Mixteller Balkan Art

2 Cevapcici, Puten-Medaillons, Schweinekottelet, mit Pommes Frites und geröstetem Gemüse

6. CHAMPIGNONSCHNITZEL

mit frischer Champignonsauce und Kroketten

7. PFEFFERSCHNITZEL

mit Pfeffersauce und Pommes frites

8. CEVAPCICI

mit Pommes frites, Djuwetschreis, Kräuterbutter und frischen Zwiebeln

9. LACHS VOM ROST

gegrillter, frischer Lachs mit Spinat und Salzkartoffeln

10. LUSTIGES HÄHNCHEN

Hähnchenfilet gefüllt mit Schafskäse, dazu Kräuterbutter und Pommes frites

11. MUCKALICA (PIKANT)
Schweinefiletspitzen mit Paprika und Zwiebeln, dazu Butterreis

Wildkarte

Bei diesen Gerichten inklusive: Ein Salat vom Buffet
1. Wildgulasch

von verschiedenem Wildfleisch, mit Salzkartoffeln und Rotkohl

17,80 €

2. Hirschrücken-Medaillons

mit einer Wildsauce, Kroketten, Rotkohl, dazu Preiselbeeren

22,00 €

3. Hirschrückensteak „Hubertus“

mit einer Wildsauce, Kroketten und Rotkohl, dazu Preiselbeeren

26,00 €

SPARGEL - das königliche Gemüse

1. FRISCHER STANGENSPAGEL
dazu Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

13,50 €

2. FRISCHER SPAGEL
mit Parmaschinken, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

16,00 €

3. PUTENSTEAK
mit frischem Stangenspargel,
 Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

19,50 €

4. PUTENSCHNITZEL
mit frischem Stangenspargel,
 Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

19,50 €

5. SCHWEINEMEDAILLONS
mit frischem Stangenspargel,
 Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

22,00 €

6. RUMPSTEAK
mit frischem Stangenspargel
, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

30,00 €

7. RINDERFILET
mit frischem Stangenspargel
, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

32,00 €

FRISCHE PFIFFERLINGE

1. FRISCHE PFIFFERLINGE MIT RÖSTIS

dazu Salat vom Buffet

12,50 €

2. OMELETTE

dazu frische Pfifferlinge, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

13,80 €

3. PUTENSTEAK

dazu frische Pfifferlinge,
 Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

19,80 €

4. SCHWEINEFILET

dazu frische Pfifferlinge, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

21,50 €

5. PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL

dazu frische Pfifferlinge, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

19,00 €

6. ARGENTINISCHES HÜFTSTEAK

dazu frische Pfifferlinge, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

23,00 €

7. ARGENTINISCHES RUMPSTEAK

dazu frische Pfifferlinge, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

28,00 €

8. ARGENTINISCHES FILETSTEAK

dazu frische Pfifferlinge, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

29,50 €

Kalte Vorspeisen

10. CARPACCIO MIX
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet und kanadischer Räucherlachs

14,00 €

11. STEAK SALATA CHORIZO
frische verschiedene Salate, Rumpsteak in Streifen geschnitten, dazu eine Sauce aus Essig und Olivenöl

16,00 €

12. SALATTELLER „KÜCHENCHEF“
frische, verschiedene Salate mit Geflügelbrust, gekochtem Schinken1, 2, 3, Käse1 und French Dressing

14,00 €

13. SALATTELLER „ADRIA“
verschiedene Salate mit gebratenem Lachs und Oliven, dazu ein Dressing aus Essig und Olivenöl

14,00 €

Warme Vorspeisen

15. WEINBERGSCHNECKEN
nach Art des Küchenchefs

7,50 €

16. GEBACKENER CAMEMBERT
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
7,50 €
18. DALMATIA KARTOFFEL
Folienkartoffel, gefüllt mit Krabben und Sauerrahmsauce
8,50 €

Suppen

20. FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
mit Käse1 überbacken

6,00 €

21. RINDERKRAFTBRÜHE
5,00 €
22. GULASCHSUPPE
5,00 €
24. HÜHNERSUPPE
5,00 €

Kindergerichte

40. BAMBISCHNITZEL
kleines Schnitzel mit Pommes frites

9,00 €

41. HÜFTSTEAK
kleines Steak mit Pommes frites

14,50 €

42. KINDER CEVAPCICI
mit Pommes frites und Kräuterbutter7

9,00 €

Salatbuffet

Unsere ausgesuchten Salate sind immer frisch und knackig. Sie können nach ihrer Wahl Salate mit den verschiedenen Dressings am Salatbuffet zusammenstellen.
44. SALATTELLER
4,00 €

Fisch

90. SEEZUNGENFILET13
mit zerlassener Butter, Spinat, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

21,00 €

92. LACHS13 VOM ROST
gegrillter, frischer Lachs mit Spinat, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

21,00 €

93. GEGRILLTE FORELLE „ADRIA ART“
mit Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

18,50 €

94. ZANDERFILET13 „ADRIA ART“
mit zerlassener Butter, Broccoli, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

21,00 €

Toastgerichte – Seniorenteller

25. MEDAILLONS „NACH ART DES HAUSES“
Schweinemedaillons mit Champignonsauce

17,50 €

26. TOAST „CHORIZO“
kleines Rumpsteak mit Champignons und geröstetem Speck
17,80 €
27. DAMENTOAST
zwei Schweinefilets mit Pfirsich und Sauce Bèrnaise überbacken

16,50 €

29. LACHS TOAST
geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich auf Toast
9,80 €

Argentinisches Steak

Bei diesen Gerichten inklusive: Folienkartoffeln mit Sauerrahm, Kräuterbutter⁷ und Salat vom Buffet.

Bife de lomo (Filetsteak)

Ein zartes Stück vom Rind

65. Pegueno (klein)                 200g

28,00 €

66. Grande (groß)                     300g

34,00 €

„CHURASCO“ (FILET)

mit geröstetem grünem Pfeffer

67.                                               200g

32,00 €

BIFE DE CHORIZO (RUMPSTEAK)

Ein herzhaftes Stück aus dem Rinderrücken

68. Pegueno (klein)                 200g

26,00 €

69. Grande (groß)                     300g

32,00 €

BIFE DE CUADRIL (HÜFTSTEAK)

Das Beste aus der Rinderkeule

70. Pegueno (klein)                 200g

18,00 €

71. Grande (groß)                     300g

24,00 €

DAZU EMPFEHLEN WIR:

Das Beste aus der Rinderkeule

72. Pommes Frites

3,50 €

73. Kroketten

3,50 €

74. Bratkartoffeln

4,00 €

75. Papa Asada (Folienkartoffel) mit Sauerrahm oder Kräuterbutter7

4,00 €

76. Djuvecreis

3,50 €

77. Butterreis

3,50 €

78. Frische Champignons (geröstet)

4,00 €

79. Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln

6,00 €

80. Pfifferlinge mit Kräuterrahm

6,00 €

81. Prinzessböhnchen

3,50 €

82. Broccoli

3,50 €

84. Röstzwiebeln

3,50 €

85. Pfeffersauce

3,50 €

86. Knoblauchsauce

3,50 €

87. Sauce Bérnaise

4,00 €

88. Sauce Hollandaise

4,00 €

89. Kräuterbutter7

2,00 €

Spezialitäten aus der Pfanne

114. SPEZIALTELLER „HAUS THEILE“
ein Hähnchensteak, zwei Schweinemedaillons, Champignonköpfe, Sauce Hollandaise, Broccoli, Kroketten und ein Salat vom Buffet

25,00 €

115. SCHWEINELENDCHEN
mit Champignon-Rahmsauce, Broccoli, Kroketten und ein Salat vom Buffet

22,50 €

116. CHAMPIGNONSCHNITZEL
mit frischer Champignonsauce, Kroketten und ein Salat vom Buffet
16.90 €
117. SCHNITZEL „WIENER ART“
mit Gemüse, Pommes frites und ein Salat vom Buffet
16.90 €
118. ZWIEBELSCHNITZEL

mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und ein Salat vom Buffet

16.90 €
119. PFEFFERSCHNITZEL
mit Pfeffersauce, Pommes frites und ein Salat vom Buffet
16.90 €
120. SATARASCH (SCHARF)
von Schweinefiletspitzen mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, überbacken mit Eiern, dazu Butterreis und ein Salat vom Buffet

22,50 €

121. KNOBLAUCHTOPF
Schweinefiletspitzen in feiner Knoblauchrahmsauce, dazu Butterreis und ein Salat vom Buffet

22,50 €

122. SPANISCHER PFEFFERTOPF
Geschnetzeltes vom Rumpsteak und Filet in Pfeffersauce, dazu Butterreis, Kroketten und ein Salat vom Buffet

22,50 €

Kulinarische, Internationale
Steakgerichte

Englisch, medium oder durchgebraten – wie möchten Sie Ihr Steak genießen?

45. RUMPSTEAK „PRINZESS“
mit Pfifferlingen und Käse1 überbacken, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
30,00 €
46. ZWIEBEL-STEAK (RUMPSTEAK)
mit Folienkartoffel und Salat vom Buffet

28,50 €

47. CHAMPIGNON-STEAK (RUMPSTEAK)
mit frischer Champignonsauce, dazu Kroketten
29,50 €
49. PFEFFER-STEAK
Rumpsteak mit Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
29,50 €
50. KNOBLAUCH-STEAK (MIT FRISCHEM KNOBLAUCH)
Rumpsteak, Pommes frites und Salat vom Buffet

28,50 €

Platten für zwei
und mehrere Personen

97. FISCH-PLATTE (FÜR ZWEI PERSONEN)
verschiedene Fischsorten: Seezungenfilet, Zanderfilet, Lachs vom Rost und Tigergarnelen mit Spinat, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

58,00 €

98. BAUERN-PLATTE (FÜR ZWEI PERSONEN)
2 Rinderfilets im Speckmantel, 2 Schweinefilets, 2 Cordon Bleu1, 2, 3, dazu Champignonsauce, Gemüse, Djuvecreis, Pommes frites und Salat vom Buffet
54,00 €
99. HAUS-PLATTE (FÜR ZWEI PERSONEN)
verschiedene Sorten Fleisch vom Grill mit Gemüse, Pfeffersauce, Djuvecreis, Pommes frites und Salat vom Buffet
54,00 €

Geflügel-Spezialitäten

125. LUSTIGES HÄHNCHEN
Hähnchenfilet gefüllt mit Schafskäse, dazu Kräuterbutter7, Pommes frites und Salat vom Buffet

17,80 €

126. FRENKI-TELLER „PIKANT“
geschnetzeltes Putenfilet mit gebratenem Gemüse, Djuvecreis und Salat vom Buffet

16,00 €

127. HÄHNCHENFILET
mit frischen Champignons und Käse1 überbacken, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet

18,50 €

Vom Grill

101. GRILLTELLER
2 Cevapcici, 1 Kotelett, 1 Scheibe Speck, 1 Hüftsteak mit Pommes frites, Reis, frischen Zwiebeln und Salat vom Buffet

21,00 €

102. LUSTIGER BOSNIJAK (CA. 300G)
Rumpsteak gefüllt mit Schinken1, 2, 3 und Käse1, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

24,50 €

103. GRILLMEISTER-TELLER
ein Rindersteak, zwei Schweine-Medaillons mit zwei Saucen, Prinzessböhnchen, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

23,50 €

104. GEGRILLTE LEBER „BALKAN ART“
Rinderleber mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

16,50 €

106. HAUSSPIESS (CA. 300G)
Geflügel- und Rindersteaks, Pommes frites, geröstete Paprika, Zwiebeln und Salat vom Buffet

23,00 €

107. PIRATEN-SPIESS
Hüftsteak, Rumpsteak, Putensteak, Pfeffersauce, Pommes frites, Stück Käse1 und Salat vom Buffet

24,00 €

108. SCHWEINEFILET
saftiges Schweinefleisch gegrillt, Champignons, Sauce Bérnaise, Kroketten und Salat vom Buffet

22,00 €

109. BALKANISCHE PLJESKAVICA (CA. 300G)
gefüllt mit Schafskäse, als Beilage Pommes frites, grüne Bohnen und Salat vom Buffet

18,50 €

110. PUTENSTEAK (250G)
dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter7 und Salat vom Buffet
17,50 €
111. CEVAPCICI
mit Pommes frites, Djuvecreis, Kräuterbutter7, frischen Zwiebeln und Salat vom Buffet

14,80 €

112. DSCHINGIS-KHAN-TELLER (GEGRILLT)
Rindersteak, Putensteak, Lammkotelett (viel Knoblauch) mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat vom Buffet

22,50 €

113. BOSNISCHER TELLER
Rindersteak, Lamm-Kotelett, Putensteak, Rind-Cevapcici mit Ajvar, Pommes frites und Salat vom Buffet

22,50 €

Lamm-Spezialitäten

128. LAMMKOTELETT VOM GRILL

21,00 €

129. LAMMFILET
27,80 €

Dessert

130. VANILLEEIS1
mit heißen Kirschen11 und Sahne
5,00 €
131. NUSSKNACKER MIX
Eis mit Nüssen, Schokoladensauce und Sahne

5,00 €

132. BIRNE HELENE
Vanilleeis1 mit Williamsbirne, heißer Schokolade und Sahne
5,00 €
133. GEMISCHTES EIS MIT SAHNE

4,00 €

135. KINDERBECHER

3,00 €

Aperitifs

1. MARTINI, Weiß

4,00 €

2. SHERRY, medium, secco

4,00 €

3. CAMPARI1, mit Soda oder Orangensaft

5,00 €

4. VW COCKTAIL, Martini und Williamsbirne

5,00 €

5. MISCH MASCH, Rotwein mit Fanta

5,00 €

Warme Getränke

198. HEISSER KAKAO
3,20 €
199. ESPRESSO5
2,00 €
200. TASSE KAFFEE5
2,00 €
201. GROSSE TASSE KAFFEE5
3,20 €
202. TÜRKISCHER MOCCA5
3,00 €
203. CAPPUCCINO5
2,60 €
204. GLAS TEE5
1,90 €
205. GLÜHWEIN
2,50 €
206. GROG
2,50 €
207. HEISSER SLIVOWITZ (MIT HONIG)
2,00 €
208. HEISSE ZITRONE
2,00 €

Alkoholfreie Getränke

209. COCA COLA1, 5

0,3 l

3,10 €

210. COCA COLA LIGHT1, 2, 3, 6, 9

0,3 l

3,10 €

211. FANTA1, 2, 3

0,3 l

3,10 €

212. SPRITE2

0,3 l

3,00 €

213. MINERALWASSER BONAQUA

0,3 l

3,10 €

214. ORANGENSAFT

0,2 l

3,10 €

215. APFELSAFT

0,2 l

3,10 €

216. TRAUBENSAFT

0,2 l

3,10 €

217. BITTER LEMON2, 3

0,2 l

3,10 €

218. TONIC WATER2,3

0,2 l

3,10 €

219. GINGER ALE2,3

0,2 l

3,10 €

220. SANGRITA

2 cl

1,50 €

221. APFELSCHORLE

0,3 l

3,10 €

BIERE

222. KROMBACHER PILS

0,5 l

4,80 €

223. KROMBACHER PILS

0,3 l

3,10 €

224. ALSTERWASSER

0,3 l

3,10 €

225. KROMBACHER DUNKEL

0,3 l

3,10 €

226. KREFELDER

0,3 l

3,10 €

227. MALZBIER FLASCHE

0,3 l

3,10 €

228. WEIZENBIER

0,5 l

4,80 €

229. ALKOHOLFREIES BIER

0,3 l

3,10 €

LONGDRINKS

230. ASBACH COLA1, 5

0,2 l

5,00 €

231. BACARDI COLA1, 5

0,2 l

5,00 €

232. WHISKY COLA1, 5

0,2 l

5,00 €

233. CAMPARI1 ORANGE

0,2 l

5,00 €

234. WODKA BITTER LEMON2, 3

0,2 l

5,00 €

234. BATIDA KIRSCH

0,2 l

5,00 €

237. APEROL SPRITZ

0,2 l

5,00 €

SPIRITUOSEN

240. GENEVER

2 cl

2,00 €

241. KORN

2 cl

2,00 €

242. WACHOLDER

2 cl

2,00 €

244. WODKA

2 cl

2,50 €

245. OUZO

2 cl

2,50 €

246. MALTESER

2 cl

2,50 €

247. FERNET BRANCA

2 cl

2,50 €

248. FERNET MENTA

2 cl

2,50 €

249. KRUSOVAC

2 cl

2,50 €

250. SLIVOWITZ

2 cl

2,50 €

251. JULISCHKA

2 cl

2,50 €

253. WEINBRAND

2 cl

2,50 €

258. WHISKY

2 cl

2,50 €

259. UNDERBERG

2 cl

2,50 €

260. KÜMMERLING

2 cl

2,50 €

261. BAILEYS

2 cl

2,50 €

262. JÄGERMEISTER

2 cl

2,50 €

263. SAMBUCA

2 cl

2,50 €

264. WILLIAMS-CHRIST

2 cl

2,50 €

265. RAMAZZOTTI

2 cl

2,50 €

SEKT

369. MM Piccolo

0,2 l

5,00 €

370. MM Extra

0,75 l

20,00 €

ROTWEIN

DALMATINER (LIEBLICH)

270.

271.

272.

0,2 l

0,5l

1,0l

6,00 €

10,00 €

20,00 €

VRANAC (TROCKEN)

279.

280.

281.

0,2 l

0,5l

1,0l

6,00 €

10,00 €

20,00 €

BLATINA MOSTAR (TROCKEN)

282.

283.

284.

0,2 l

0,5l

1,0l

6,00 €

10,00 €

20,00 €

ROSÉ (HALBTROCKEN)

285.

286.

287.

0,2 l

0,5l

1,0l

6,00 €

10,00 €

20,00 €

289. ROTWEINSCHORLE

0,2 l

3,50 €

WEIßWEIN

LASKI RIESLING (LIEBLICH)

360.

361.

362.

0,2 l

0,5l

1,0l

6,00 €

10,00 €

20,00 €

GRASEVINA (TROCKEN)

363.

364.

365.

0,2 l

0,5l

1,0l

6,00 €

10,00 €

20,00 €

ZILAVKA (TROCKEN)

366.

367.

368.

0,2 l

0,5l

1,0l

6,00 €

10,00 €

20,00 €

288. WEISSWEINSCHORLE

0,3 l

3,00 €

Reservierung unter 02354 7779955

Empfehlung des Hauses

 
Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt des Balkans bei uns. Genießen Sie authentische Spezialitäten, die Geschmack und Tradition vereinen.Sonderkarten


Freuen Sie sich neben unserer Hauptkarte auch auf saisonal wechselnde Angebote, die die Frische und Vielfalt der Jahreszeiten widerspiegeln. Zudem erwarten Sie ein wöchentlich wechselnder Mittagstisch und ein spezielles Sonntagsmenü. Zudem bietet Ihnen das Gasthaus Theile auch einen Partyservice an, damit Sie entspannt mit Ihren Gästen feiern können. Sprechen Sie uns gerne an!