Tischreservierung unter 02354 777 99 55

Mittagstisch

Montag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
inkl. Tagessuppe und Salat vom Buffet
1. CEVAPCICI

mit Ajvar und Kräuterbutter, dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet

8,80 €

2. FRENKI-TELLER „PIKANT“

geschnetzeltes Geflügelfilet mit Djuvecreis und gebratenem Gemüse, dazu ein Salat vom Buffet

13,50 €

3. Champignonschnitzel

mit Kroketten, dazu ein Salat vom Buffet

13,50 €

4. Nudeln

mit Geflügel, in Champignonsauce, dazu ein Salat vom Buffet

13,00 €

5. Gegrillte Leber „Balkan Art“

Rinderleber mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet

11,50 €

6. Hähnchenfilet

mit Champignon- oder Currysauce dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet

13,50 €

7. Nudeln

in feiner Tomatensauce (mit etwas Parmesan, Knoblauch und Zwiebeln), dazu ein Slaat vom Buffet

11,50 €

8. Hüftsteak „Mediterran“ (ca. 200g)

mit Pommes frites und geröstetem mediterranem Gemüse, dazu Salat vom Buffet

15,50 €

9. Salatteller „Küchenchef“

frische verschiedene Salate mit Geflügelbrust, gekochtem Schinken und Käse, dazu French-Dressing

11,00 €

10. Salatteller „Adria“

verschiedene Salat mit gebratenem Lachs und Oliven, dazu ein Dressig aus Essig und Olivenöl

11,00 €