Tischreservierung unter 02354 777 99 55

Sonntags-Menü

von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
JE 17,00 €
inkl. Mittagssuppe, Salat vom Buffet und Nachtisch
1. Putensteak 250G

dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter

2. Toast „CHORIZO“

kleines Rumpsteak mit Champignons und geröstetem Speck

3. Champignon-Spiess

mit Champignon-Sauce verschiedene gegrillte Steaks, dazu Pommes-Frites

4. Pfeffersteak

argentinisches Hüftsteak mit Pfeffersauce, dazu Kroketten

5. Mixteller Balkan Art

2 Cevapcici, Puten-Medaillons, Schweinekottelet, mit Pommes Frites und geröstetem Gemüse

6. CHAMPIGNONSCHNITZEL

mit frischer Champignonsauce und Kroketten

7. PFEFFERSCHNITZEL

mit Pfeffersauce und Pommes frites

8. CEVAPCICI

mit Pommes frites, Djuwetschreis, Kräuterbutter und frischen Zwiebeln

9. LACHS VOM ROST

gegrillter, frischer Lachs mit Spinat und Salzkartoffeln

10. LUSTIGES HÄHNCHEN

Hähnchenfilet gefüllt mit Schafskäse, dazu Kräuterbutter und Pommes frites

11. MUCKALICA (PIKANT)
Schweinefiletspitzen mit Paprika und Zwiebeln, dazu Butterreis