Sonntags-Menü
von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
JE 17,00 €
inkl. Mittagssuppe, Salat vom Buffet und Nachtisch
1. Putensteak 250G
dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
2. Toast „CHORIZO“
kleines Rumpsteak mit Champignons und geröstetem Speck
3. Champignon-Spiess
mit Champignon-Sauce verschiedene gegrillte Steaks, dazu Pommes-Frites
4. Pfeffersteak
argentinisches Hüftsteak mit Pfeffersauce, dazu Kroketten
5. Mixteller Balkan Art
2 Cevapcici, Puten-Medaillons, Schweinekottelet, mit Pommes Frites und geröstetem Gemüse
6. CHAMPIGNONSCHNITZEL
mit frischer Champignonsauce und Kroketten
7. PFEFFERSCHNITZEL
mit Pfeffersauce und Pommes frites
8. CEVAPCICI
mit Pommes frites, Djuwetschreis, Kräuterbutter und frischen Zwiebeln
9. LACHS VOM ROST
gegrillter, frischer Lachs mit Spinat und Salzkartoffeln
10. LUSTIGES HÄHNCHEN
Hähnchenfilet gefüllt mit Schafskäse, dazu Kräuterbutter und Pommes frites
11. MUCKALICA (PIKANT)
Schweinefiletspitzen mit Paprika und Zwiebeln, dazu Butterreis