Tischreservierung unter 02354 777 99 55

Spezialitäten aus der Pfanne

114. SPEZIALTELLER „HAUS THEILE“
ein Hähnchensteak, zwei Schweinemedaillons, Champignonköpfe, Sauce Hollandaise, Broccoli, Kroketten und ein Salat vom Buffet
24,00 €
115. SCHWEINELENDCHEN
mit Champignon-Rahmsauce, Broccoli, Kroketten und ein Salat vom Buffet
21,00 €
116. CHAMPIGNONSCHNITZEL
mit frischer Champignonsauce, Kroketten und ein Salat vom Buffet
16.90 €
117. SCHNITZEL „WIENER ART“
mit Gemüse, Pommes frites und ein Salat vom Buffet
16.90 €
118. ZWIEBELSCHNITZEL

mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und ein Salat vom Buffet

16.90 €
119. PFEFFERSCHNITZEL
mit Pfeffersauce, Pommes frites und ein Salat vom Buffet
16.90 €
120. SATARASCH (SCHARF)
von Schweinefiletspitzen mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, überbacken mit Eiern, dazu Butterreis und ein Salat vom Buffet
20,50 €
121. KNOBLAUCHTOPF
Schweinefiletspitzen in feiner Knoblauchrahmsauce, dazu Butterreis und ein Salat vom Buffet
20,50 €
122. SPANISCHER PFEFFERTOPF
Geschnetzeltes vom Rumpsteak und Filet in Pfeffersauce, dazu Butterreis, Kroketten und ein Salat vom Buffet
20,50 €